О проекте ЖК MASTER на Серебристом бульваре 19

Проект жилого комплекса выполнен в строгом соответствии со стандартами бизнес-класса. Каждой детали уделено должное внимание!

Архитектура ЖК MASTER на Серебристом бульваре 19

Жилой комплекс МАСТЕР на Серебристом бульваре 19



Кирпично-монолитный дом выполнен в современном стиле, переосмысляющем традиции классической архитектуры. Высокий и стройный 19-этажный дом станет одной из архитектурных доминант района. Проект комплекса разработан Группой компаний КБ «ВиПС».

Здание выполнено по кирпично-монолитной технологии и выдержано в теплых тонах. В отделке фасадов используются кремовый и кофейные оттенки, сочетание которых позволяет избавиться от монотонности и добавить зданию динамичности.




Первые два этажа представляют собой стилобат, над которым возвышается жилая часть здания. Стилобат значительно шире основной части здания, что позволяет визуально отделить жилую часть дома не только от нежилых помещений, но и от улицы. На крыше стилобата организован уютный внутренний дворик.

Фасад дополняет большая площадь остекления, придающая дому необходимую легкость и устремленность вверх. В каждой квартире есть балкон или лоджия с панорамным остеклением.

Фасады ЖК MASTER на Серебристом

Технологии строительства


Уют и тепло

Кирпично-монолитная технология прекрасно зарекомендовала себя в непредсказуемых погодных условиях Петербурга. Толстые внешние стены отлично защищают жилые помещения от холода, сквозняков и ветра, а также обладают замечательными теплоизоляционными свойствами.


Никакого шума

Трехкамерные стеклопакеты не только защищают жилые помещения от холода и сквозняков, но и не позволяют шуму с улицы нарушать спокойствие квартиры. В доме установлены два малошумных лифта OTIS: пассажирский на 400 кг и грузовой на 1000 кг.


Подземный паркинг

Чтобы спуститься в паркинг, вам не придется выходить на улицу. Современные лифты европейского производства связывают между собой все этажи жилого комплекса: от подземного паркинга до жилых этажей. Внутридомовые лифты также делают остановку на офисном этаже.


Современные системы

ЖК MASTER на Серебристом оборудован новейшими технологиями: от инженерии до систем безопасности. На территории комплекса установлены системы видеонаблюдения, контроля доступа и пожаротушения, созданы службы консьержей и охраны.

Остались вопросы? Мы вам перезвоним!

Похожие объекты

Заказ обратного звонка

Наши менеджеры ответят на Ваши вопросы и помогут забронировать квартиру в ЖК «MASTER на Серебристом 19»